Tags

Tes IQ

Nama sekolah : super junior
Jumlah murid : 13
Pengawas : kim yoon hye aka author

Mari kita lihat seberapa pintar member super junior!!!

Pertanyaan 1 :
siapa member super junior yang paling tinggi??

Leeteuk : tentu saja aku, usiaku yang paling tinggi!! (baca: tua!!)
Heechul : *cuek* (asyik bercermin)
Hangeng : zzzzzzzz. . . .
Kangin : apakah aku termasuk member super junior?? *bingung*
Yesung : aku lebih tinggi dari dangkoma. . . *gak nyambung*
Shindong : aku paling gendut. . . *mewek* (sadar diri)
Sungmin : tinggiku kalah dari siwon. . . *nangis sambil gigit kertas*
Eunhyuk : tentu saja aku!! (dalam hati : ‘kalau sepatu pakek sol’)
Donghae : uuum. . . ada yang punya alat pengukur tinggi badan??
Siwon : cih, tidak penting!! *dengan gaya cool-nya*
Kibum : *toleh kanan kiri* aku ada dimana?? (baca: amnesia!!)
Ryeowook: leeteuk hyung, heechul hyung, kangin hyung, hangeng hyung, yesung hyung, shindong hyung, sungmin hyung, eunhyuk hyung, donghae hyung, kibum hyung, kyunyun dan aku!! (itu mah semuanya =_=”)
Kyuhyun : *asik main psp*

Pertanyaan 2:
Member super junior siapa yang paling cantik??

Leeteuk : *toleh kanan kiri* yang pasti bukan aku!!
Heechul : aku ini sangat tampan!! *sambil ngaca plus pakai lipgloss*
Hangeng : *tatap heechul mupeng*
Kangin : *pose berfikir* jesica, yoona, taeyeon, sunye, seohyun, yuri, mmm. . . *lihat majalah snsd lagi*
Yesung : moon geum yong. . . *melamun*
Shindong : *buka hp, ketik pesan* ‘tenang saja nari jagiya, kau yang paling cantik!!’
Sungmin : seorang gadis?!
Eunhyuk : pasti authornya (gyaaa. . . saya blussing *cium enyuk*)
Donghae : *tatap kertas soal tanpa kedip*
Siwon : *dengan yakin menulis dilembar jawabannya* ibuku!! (bener2 anak yang berbakti)
Kibum : aku cute!!
Ryeowook: *garuk2 rambut gatel* heechul eonni!!
Kyuhyun : aku tidak tertarik pada orang cantik!! (eeeehhhh?????)

Pertanyaan 3 :
Siapa yang mendapat sebutan evil di super junior??

Leeteuk : aku angel without wings!!
Heechul : apakah itu aku?!
Hangeng : *tatap pengawas* kim yoon hye!! (#hajarkokogege)
Kangin : pocong, sunder bolong, kutilannak, sodako, leeteuk, heechul, hangeng, yesung, shindong, sungmin, eunhyuk, donghae, siwon, kibum, ryeowook, kyuhyun!! (#dibunuhmassal)
Yesung : apakah kalian berfikir itu aku?? Aku tidak berfikir seperti itu, dangkoma. . . apakah aku terlihat sebagai evil?? Apakah aku jahat kepada yang lain?? Aku hanya ingin bernyanyi. . . bla. . .bla. . .bla. . .*curhat* (anehnya keluar!!)
Shindong : kyuhyun jika memakai kostum drakula!!
Sungmin : yang jelas bukan aku!
Eunhyuk : *towel2 donghae* nyontek dong!!
Donghae : *bisik2* yang evil itu readers!! (hayo siapa yang tega ngehajar abang ikan??)
Siwon : *komat kamit baca do’a* audzubillahiminasyaitonirajim. . . (?)
Kibum : *hitung kancing sambil nyebutin nama member suju* shindong. . .heechul. . . kimbum!! (dengan semagat nulis nama ‘kimbum’ dilembar jawaban)
Ryeowook: *mewek* aku tidak mau disebut evil, huwaaa. . . .
Kyuhyun : bukankah sudah jelas itu cho kyuhyun?!! Dasar bodoh!! (dia kira kyuhyun itu siapa?! Ckckckck. . . yg bego siapa coba?!)

Pertanyaan 4 :
Member super junior siapa yang bisa berbahasa indonesia??

Leeteuk : tentu saja aku!! Assalam’ualaikuuuum jama’aaaaaa~h. . ., , , (itu bahasa arab bang!!)
Heechul : kenapa aku harus menjawabnya??!
Hangeng : wo se cente cente hen ai ni, yi shi de mei hao!! (????)
Kangin : *buka kamus dibawah meja* sial, ini kamus bahasa jawa!! (?)
Yesung : kulo mboten ngertos!!(aku tidak tau) *all member cengo*
Shindong : soto, rawon, pecel, semur jengkol. . .
Sungmin : aku tidak bisa bahasa jepang. . . *mewek* (?)
Eunhyuk : sayang!! Wa’alaikum imnida!! (kacau banget ni orang)
Donghae : *lirik kanan kiri cari contekan*
Siwon : aku bisa!! *nyogok agnes supaya jadi guru les bahasa indonesia*
Kibum : benar-benar tidak penting!!
Ryeowook : siapa ya?? Hmm. . . aku tau!! (tulis nama ‘fauzi ba’adilla di lembar jawaban!!) *elf protes, sejak kapan mas fauzi masuk suju?!*
Kyuhyun : *bengong sambil gigit psp*

Pertanyaan ke 5 :
Ff vea mana yang paling kalian sukai?? Sebutkan alasannya!! (ngaco)

Leeteuk : hmm. . .what I’am pregnant!! Hanya diff itu aku tidak dapat peran mati!!
Heechul : my psyco atau my dictator?? *bingung*
Hangeng : unknow [suju=aneh]!! Disitu aku main bersama heechul hyung. . . *nyenderin kepala keheechul mesra*
Kangin : aku gak pernah jadi tokoh utama!! *mewek*
Yesung : ff itu apa?? *watados*
Shindong : aku juga. . . *ikutan kangin mewek*
Sungmin : autumn of heART, karakterku begitu lembuuut~ *usap saputangan pink* !!!!=_=
Eunhyuk : hmm. . . selama aku bersama yoon hye, aku suka!! (gyaaa. . . *cium enyuk*)
Donghae : *sibuk main nemo diaquarium*
Siwon : hmm. . . siapa yang paling sexy?? Min seorin? Atau han young ri?? (tobaaat, siwon jadi sesat!!!!)
Kibum : kiss with love!! Hanya disitu aku jadi tokoh utama!!
Ryeowook: aku tidak mau nikah >.< *nunjuk ff my husband is my life*
Kyuhyun : *pose berfikir*
5 menit kemudian. . .
Zzzzzzzzzzzz…….. (kelamaan berfikir sampai ketiduran)

Waktu habis dan kim yoon hye sang pengawas selaku saya mengumumkan hasil ujiannya. Dan yang mendapat nilai tertinggi adalah. . . . jreng jreng jreng jreeeeng. . .
Lee hyuk jae aka eunhyuk alias suami saya!!!
All : kok bisa?????
Me : alasannya sederhana, karna dia adalah suamiku!! Khukhukhu. . .
*peluk eunyuk*
#dihajarreaders