About eunve. .??

20160703_160949

Hmmm… About?? Who?? Eunve?
Eunve hanyalah singkatan dari nama suamiku, Eunhyuk dan namaku Vea, (sst saya juga punya suami rahasia lho, namanya cho kyuhyun, anda kenal?!)
Gyahahaha. . .
#PLAK
Who is Vea??
Who am I ??

Aku itu…
Cewek yang nggak terima jadi cewek.
Cewek yang nggak suka ribet. tapi kadang malah jadi ribet sendiri (bingung?? sama!)
Aku kadang bisa bertingkah kayak cowok kadang juga feminim, mungkin cita-citaku yang jadi ibu itu kali yah yang bikin feminim, coba kalo jadi bapak (silahkan membayangkan!!)
Aku cewek yang rada telmi (udah dari lahir), suka sama korea, terutama suju. Juga suka Jepang, Thailand, dan China. Intinya aku suka mempelajari dunia luar mulai dari kebudayaan sampai film dan aktornya wkakakka…

Aku bertubuh mungil (nggak tega bilang pendek T.T), suka nulis, online, nonton, hmm juga baca novel ato komik.

Cinta banget sama Arie, cowok jelek, cuek, manja, suka marah (jelmaan kyuhyun kali sifatnya -_-) dan yang mencintai kopi, juga mencintaiku. #tolongabaikanini
Nggak suka ngemil, tapi suka makan sayur. Nggak doyan daging sapi ato kambing tapi suka bakso dan sosis (lho?)
Nggak suka minum susu tapi mania teh (yang bener2 rasa teh)
Nggak suka pepaya tapi suka daun pepayanya (?), kalo dibikin urap2 sumpah ueenaaaak…
Dan paling nggak suka kalo harus makan sendirian,
Nggak bisa tidur tanpa kipas angin dan selimut, suka nempelin aksesoris dinding (baca: poster, foto2, dll)
Aktivitas yang dilakukan saat pertama kali membuka mata adalah cek hape, buka facebook dan blog.

Yang paling parah, aku nggak bisa bangun tanpa alarm hp, tapi cara ngebangunin aku yang paling mudah, tinggal matiin kipas angin aja (dan ini yang dilakukan mamahku bertahun2 hahaha)
Benci banget sama jam dinding, nggak tau kenapa suara tuk tik tuk tik-nya malah bikin pusing kepala.
Aku orang yang nggak suka marah-marah, so tenang aja kalo bercanda sama aku. aku orangnya suka bercanda, jadi yang gampang tersinggungan, silahkan pergi sejauh-jauhnya. Juga agak judes (efek dari memuja setan, baca : EVILKYU!!), irit ngomong karena males ngetik. Tapi kadang selalu mikirin hal-hal yang jauh (nah ini yang bikin ribet,)
Selain itu aku juga punya nama panggilan mulai dari yg wajar vivi, via, ve, vea, vey, pia, rif, rifi, mia, nia, vina, kisa, kikis sampek yang nggak wajar cil, bek, pret, nyil, ndut (astaga…) dan aku juga agak nggak suka dipanggil ‘thor’ atau ‘min’ cuma karna aku penulis atau admin di page, tapi tetep, panggilan favoriteku itu nyonya LeeCho (dari Lee hyuk jae dan Cho kyuhyun, #ngimpi)

Aku tinggal di surabaya buat kerja. kalau ada yang nanya aku asli mana, sumpah aku sendiri juga bingung. Aku lahir di bali tahun 1991, dibesarkan di jember, sekolah SD di mojokerto, Sekolah SMP sama SMK di jember lagi. kuliah di Malang dan kerja di surabaya sampek sekarang. Kesimpulannya, aku adalah manusia nomaden gyahahhah…

Kalo ada yang nanya kenapa aku nulis kayak gini, intinya cuma satu, aku kurang kerjaan, itu ajah hahahah

You can follow me at twitter xiaovea (tapi aku nggak main folback, twitter cuma buat lihat updatenya oppadeul. kalau ada apa-apa bisa mention aja ^^ )

salam kenal ^^

205 thoughts on “About eunve. .??”

  1. Salam kenal too^^

  2. Iwang imnida 19 yo
    Salam kenal ^^

  3. annyeong,,,,saya mampir^^

    salam kenal

  4. nisaawss said:

    hey eonn hahahahaha
    ff eonni keren2 nih , aku sukaaaaa
    paling suka yg my psycho :O gilaaaa bikin ngakak di poojokan hhaahahaha
    eh eoon, mampir juga yaaah ke blog aku -> https://nisafairytale.wordpress.com/
    hihi thx

  5. Shiningtaem... said:

    Annyeong dongsaeng…ola imnida 23 tahun….salam kenal yaaa,,,FF km keren2,,aku baru nemu WP km tp sebelumnya udah sering bgt bc FF km di WP tetangga,,,palin suka family by accident n my evil little boy…keren2,,,heheheh,,sukses trus bikin FF yg keren2 yaa,,,DAEBAK,,btw minta fb n twitter km ya saeng….great job๐Ÿ™‚

  6. piku2korea said:

    annyeong >,<
    akhirx bs mampir k blogmu cil,ekeke…

    "hae_ri aka riya aka te2h"

  7. piku2korea said:

    bushet dah,coment lwt hp susah bnget eo msukx,ckck…

  8. vea…
    anyeong..
    Bee, nih. Fosil yg bangkit dari sedimen gara2 suju.
    aku lupa epep-mu apa aja. yg jelas sering baca dimana2 (lupa juga, maklum, fosil kan pikun). tapi baru sekarang nyangkut di wp-mu. mianh yah.

    jadi vea mau nonton kimchi apa mau nungguin ss4?
    huahahaha pertanyaan ga nyambung.

    maen2 ya, ke wp-ku: aineino.wordpress.com

    anyeong, saeng~

  9. annyeong eon
    saya dateng mampir ^,^
    kita sering komen2an tapi gak saling kenal#plakk
    hehe salam kenal ya eon, kemaren2 backgroundnya gak keliatan >.<
    untung deh uda diganti hehe
    ganti background Kyu dong!*ditusuk
    saya suka FF eon yang itu accident2 itu kekek unyukna lucu tapi masih lucu Kyu#dor!
    FF eon keren keren *0*
    lain kali saya mampir lagi yak hehe
    udah kenal saya siapa kan? 0.o haha

    • Hahah ne anak sma narsisnya kyk kyu, ckckck. . .
      Iy sngaja cri bg yg terang biar tulisanx kliatan, ntr kalo bgx kyu q bs dbnuh enyuk, hahah
      Mksi y da mampir ma baca, w jg ska ff it my self, tp suami w knpa dijeblokin imagex dsitu?? Teganya teganya teganyaaaaaa
      *plak*

      • kenapa saya narsis kayak kyu? karena saya tunangan dia*dibogem Sparkyu
        hahaha kalo on dibunuh saya bisa dapetin unyuk dong#dikubur idup2
        ahahahah gak tau eon, itu saya ngalir gitu aja, saya suka aja ully dia abis dia kan imagenya emang uda gitu*gak balik deh saya

        • Wew, main kbur aja,, ckckck. . .
          Huwaaaaa andwae, hyuk hx blh mnikah dgnku!
          Akan kuhancurkan kalian!!
          *shinwo mode on*
          Hmm tp enyuk ntr dbkin nikah ma q yak, kalo gak. . .
          *ngasah jarum*
          [nyiapin kmbang 7 rupa+menyan]

          • beneran mau? tapi harus ridhoin sama ama kyu yah hahahaha
            ama bikinin saya FF ama kyu haha <= maruk.com
            nanti saya jadiin bini unyuk kalau eon udah nurutin permintaan saya hahahahahahahaha<- evil laugh
            saya gak durhaka ya…. 8.8

  10. huak ngambek dia iya iya saya usahain ya onnie
    haha serius amat dah

  11. hanny saranghae cho kyuhyun said:

    ve…
    anyeong^^
    akhirnya bisa mampir jg k blogmu,xixixi
    numpang bca ff ya,hehe…

  12. KyuCynthia said:

    salam kenal yaaa
    kak, FFmu keren smw.!!!
    hehehehehe

  13. vikyucloudis said:

    Annyeonggg onnnniiiii ,,,,,,viraaaa imnidaa ,,fans.a onnniii hahahaaha

  14. vikyucloudis said:

    hehehe pngen ngeksis di blog onnn

    Kokk yeobo ku d pnggil kyutan sihhhhh ,,,,

  15. Itu pnggilan sygq bwt kyu,,

  16. Annyeong onnie!!*sksd*
    Mina imnida17th
    Aku pggmar ff buatn.mu onn.. aku mng blm bca smw ff dsni, tpi aku prnh baca ff krya onn yg di.WF! Kerenn onn,,^
    Mau bca ff onn dsini, byk amat nih psti keren.. Nbung ff lg nih!!

    Lam kenal onn^^

  17. *celingukan*

    Halo kak vea..
    Saya eka,18 taun..
    Numpang mampir yaa..
    Saya bsa nyasar ksini krena teteh bee sempet nyebut ‘eunvea’ di blognya..
    Dan sampailah saya..
    Saya belom sempet keliling..kebiasaan buka blog orang lgsung mampir pagenya lebih dulu..
    Salam kenal ya kak vea..๐Ÿ™‚ taun..
    Numpang mampir yaa..
    Saya bsa nyasar ksini krena teteh bee sempet nyebut ‘eunvea’ di blognya..
    Dan sampailah saya..
    Saya belom sempet keliling..kebiasaan buka blog orang lgsung mampir pagenya lebih dulu..
    Salam kenal ya kak vea..๐Ÿ™‚

  18. Kakak.!! Ak bikinin ff dund.. sumpah dh heran, ide crita ny kakak tu dri mana?? kok gx abis”.. Huaaah.. Sama Lee Jong Hyun Oppa yaaa.. Ehehehehe.. Ok kak.. Kn kakak baik.. jebal.. Kamsa kak..

  19. ok kak

  20. hallo kakak…
    aq reaser ru nich disini..
    salam kenal…

  21. annyeong unn…
    aku reader baru disini setelah baca ff unnie di wff…
    kenalin aku lesti 94lines, suamiku donghae *nga ada yg nanya*

    sebelum komen disini td aku udah baca beberapa postingan dan akan aku usahakan untuk jd good readers๐Ÿ˜€ mohon bantuannya unn (?)๐Ÿ™‚

  22. annyeong, salam kenal onnie..
    aku suka deh ff onnie..
    semuanya menarik deh untuk dibaca..

    oh ya onnie boleh mampir ke alloffiction.wordpress.com kalau sempat.

  23. Annyeong thor,driku mw knalan jg
    chandri imnida 19 y.o
    bda setaun hohohoho. . . . . Ffny keren2 naujubilah dah tp,bru nemu beberapa hri yg lwat ni wp,trus bru bca skrg
    #oalah mlah curcol

  24. annyeong…
    astaga chingu…ud berapa abad q menghilang dr blogmu…
    habis lupa sih namanya *plaaak*
    ini aja baru nemu lg…nyahahaha
    oke! mari kita merusuhhhhh!
    *lempar pisang setundun*

  25. Wi.IkKyuINi said:

    Annyeon6.. Pen6unjun6 bru..wi.ik imnida 18 th.. Ban6apsumnida..author slm k’nal ya

  26. anyeong,,,pengunjung baru nie
    athara imnida, 20 th kita seumuran nie,,,
    banggapseumnida,,,
    owh ya aku dah nge add kmu di comp ya
    gamsahamnida

  27. HaeWonKyu91 said:

    Anyoeng Vea, yenna imnida.. Kita seumuran neh.. Aku fans kamu loh, bener2 jatuh cinta ma family by accident, apalagi ma kluarga hyukjae yg international bgt.. Haha

    stelah aku ubek2 (?), akhirnya ketemu juga blog kamu.. Aku izin baca2 ya Vea, en salam kenal za..

  28. helloooo vea, sonia imnida 15 yearsold so uhm well i’m bad at introducing my self but however i wanna talk to you nicely๐Ÿ™‚

    aku mampir kesini gara-gara post-an Tes IQ di sjff and yes i’m your forover-voters hehehe aku berharap banget ff itu bisa menang dan masuk ke buku bluelf-2 xD really that book should fill with comedy-story atleast once. don’t stop voting beybeh cos i do still voting your ff until now LOL xoxo๐Ÿ˜€

  29. Neni imnida
    Salam kenal onnie :DD

  30. annyeong, salam kenal kak ^^
    Reader baru ..
    Ff nya keren keren ^^

  31. annyeong… ^^
    aaku reader baru, baru 1 hari ngubek2 blog ni
    klo liat umyr sih, kayaknya aku lebih tua 1 taun (gak tw juga nih, gk liat TTL sih)

    tapi sumpah, aku ngefans banget sm ff yg udah aku bca, trmasuk Yoonjae couple *note: aku ngebayangin Yoonhye-nya aku ding , mian ;p

    boleh langganan? Add Fb? confirm pweaseeeee….!!!! >.<
    by- Rizki Haflia

  32. ok, ok
    aku mau lanjut menjelajahi blog ni dulu….!!!

  33. xna_cloudsjewelspumpkins said:

    Slam knal chingu^^,,q fllw tweet u y..
    Slamet imnida,91 line

    • salam kenal,silahkan follow,
      tapi maaf ya saya nggak bisa folback,
      saya cuma follow akunnya suju, biar nggak ketinggalan info, jadi tu twitter emang buat cek info suju ajah
      jarang disamperin hahahha

  34. Annyeong vea,, q pembaca br ff mu nih.. Q br baca yg my oddy wife, lngsung deh.. Eh, ternyata ff mu bnyak jg. Tp ma’af klo komen q jarang, coz dr hp jd sering g masuk.. Kynya umur q lebih banyak nih dr km *g nanya y?! Sekedar info aj.. ^^ V

  35. Mellisa tandoko said:

    Wah! Annyong…
    Mellisa imnida…
    Klo Blh…
    Aku ingin manggil kamu dgn sebutan vey, Blh gak?

  36. parkhyerinn said:

    annyeong…
    aku visitor baru wp ini ….
    ffnya belum aku baca eonn, hehehe mungkin lain kali…
    salam kenaaaal….

  37. annyeong..saka imnida,,aq readers baru kak ve, hehe
    kak ve sepertinya saya mau curhat sdikit (?) *lhoo
    stelah ngubek2 ff.a ka* sepertinya aq agak naksir sma si hyuk jae..setelah 3 tahun ini aku menikah dengan yesung *ngimpii
    #pisssss๐Ÿ™‚

  38. Tante??? Iy sih tuk keponakan2 q,, tp klo vea mo jd keponakan q y udah lah gpp deh *terpaksa gitu

  39. Kim_Ji_eun ^^ said:

    Annyeong…^^
    kim ji eun imnida
    sya reader bru nih,slam knal ych!!
    Sya jg istrinya eunhyuk sm kyuhyun loh…#plaakk
    *nyari mati nih*
    hehehe
    #abaikan
    sya 1thn lbih tua dr km trnyata *ktauan tua’a* -_-
    jd bleh sya pnggil saeng kah?!*sok akrab*kkkk~

  40. Annyeong eon,Fau imnida,95line aku new reader di wp eon,salam kenal
    ff yg di wp ni daebak deh^^

  41. annyeong….
    vivi imnida… slam kenal yah… aq penggemar brat ff qm lho…. apa lg yg cast’a kyueunteuk… aq blh ngubek2 ff qm kan…??? *gubrakk!!!!* hahahahahaha….
    dah hampir setahun warawiri(?) d sini,, br skrng mampir d postingan ini…. hadeuh…. -,-

  42. Annyeong Haseyo Unnie
    Choneun Adelinimnida 93 line
    Aku suka banget ff buatan unnie yang familly by accident yang ada di blog tetangga.
    wah kesamaan kita sama unnie (nggak bisa tidur tanpa selimut dan kipas angin) he he he
    salam kenal ya unnie

  43. andinidm said:

    gak bikin FF special ulang tahun eunhyuk nih di family by acciden? tolong buatin dong aku suka banget yoonjae couple ^^

  44. Kim Rei Na said:

    Miaaaan.. aku baru baca page ini.. ahaha..
    jadi baru tau kalo eonni ga suka di panggil ‘thor’ atau ‘min’..
    kedepannya aku panggil eonni sajo lah.. ^o^

  45. Kiye_na said:

    anyeong…
    nu reader,,
    dh bca smw ffx,,bru tw lok jmbr uga,,haha *sok knal bgt*
    salam kenal..

  46. Kiye_na said:

    iye..
    ffx menarik smw Ve..!!
    dTunggu bt seri trbarux eoh ?haha_gubrak*

  47. parkhyerinn said:

    annyeong haseyo eonnie ^~^
    parkhyerin imnida๐Ÿ™‚
    aku pengunjung baru di blog inii . salam kenal eonn ^^
    aku juga suka cho kyuhyun eonn *gyaaaa*
    salam kenal yaa eonn๐Ÿ™‚

  48. hai hai unnie~ sksd nih
    kyaaa aku terdampar kesini.
    boleh kan ngabrik ngabrik WP mu /slap/
    salam kenal. akhirnya dapet seorang unnie. haha
    nur 94lines elf๐Ÿ™‚
    nice to know your blog. hihihi

  49. naminra said:

    Annyeong^^
    Minra imnida 98 lines
    Salam kenal^^

    Aku reader dari ffn, baru nemu blog ini pas ngubek2 akun unnie..
    Suka ma ff nya! Apalagi yang judulnya Not Alone^^

  50. youngie89 said:

    annyeong unnie….
    salam kenal…. ^^

    Pas pertama kali ngubek2 blog ini…
    Aku lngsng jatuh cinta sm ff unnie….
    Tulisan unnie TOP BGT dahhh….. ^^

  51. hai eonn salam kenal … aku adalah makhluk yg nyasar disini hihhiih .. aku dpt rekomendasi dr temen klo FF disini OK! dan bisa di bilang waah banget sama komen yg bejibun …

    okeee my name is zogga, 97 lines .. aku fangirl yg ngarep jadi fanboy *ga penting buat d bahas*

    okee izinkan sya ubek-ubek FF di blog onni, sekian perkenalannya annyeong๐Ÿ˜€

  52. annyeong saeng…๐Ÿ˜€

    hmmmm… bingung mw ngomong apa,cuma mw bil dlu pernah baca ff mu yang saranghae & forever,tapi ga tau di mana… *plaaakkkk…
    pas kemarin lg ubrek2 ff di sjff ketemu ff kamu lg yang nan baboraseo..
    ga tau harus bil pembaca lama to baru.*bingung sndri

    pas baca about eunve ini,aku suka banget sm sifat,kepribadian mu, meskipun ada terasa aneh jg (?)kita punya 1 kemiripan saeng,yaitu tidur ga bisa tanpa kipas.. ==’

    sifat evil.a c setan kyu,di warisin ke kamu jg ya?? wahhhh…gaswat,gaswat neh,makin hancur deh dunia perguruan cendol (?)untung.a c kamu ga tinggal bareng oppadul..๐Ÿ˜„ klo ga kasian jg neh c oppa2 pada di kerjain ma kalian ber2 terutama c adhjussi,*nunjuk teuki* ga bisa ngebayangin deh gimana kacau.a dorm SJ tiap hari… ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€

    bingung jg mw ngomong apa,tapi yg pasti,ff mu bagus banget saeng.. onn suka banget yang sareanghae,cerita.a bagus banget.. coba aja klo asli kyu bisa ngomong indo pasti seru banget ya… *ngimpi banget…๐Ÿ˜€

  53. ah ya,foto ku ga banyak,tapi kamu pilih aja yang mana yang cocok..
    bis.a muka q besar banget c…๐Ÿ˜ฎ
    bingung mw gmn nyesuain ama foto gege..
    aku terima aja deh ma foto gege yang gmn aja…๐Ÿ™‚

  54. annyeong eonn!๐Ÿ˜€ slam kenal ya *bow*
    aku penggemar ff mu hahaha
    eonn, boleh ga aku minta ijin buat ngepost ff eonn di salah satu fanspage di fb tapi nama author nya tetep eonn, boleh ya eonn? *puppy eyes*

  55. Aeri_Tamie said:

    annyeong, eonnie ^^
    aku readers baruu~ Tami imnida๐Ÿ˜€ 97line. salam kenal ya eonnie.๐Ÿ˜€

    oh ya, aku terdampar (?) di sini *ditolong kyu #plaakk
    jadi, boleh ya buat ngeberantakin blog eonnie. eheheeheheh~๐Ÿ˜„

    oh ya, eonnie. kok kita sama ya? sama-sama biasnya juga sama-sama agak aneh sipatnya๐Ÿ˜€ kita juga sama eonnie ga bisa tidur tanpa kipas angin. wakakakaak~

    keep writing ya eonnie!

  56. Hai…. Im Lia, 90~line

    Lagi hunting2 blog ff nemu deh sweet blog satu ini…

    Tinggal di Jawa kah?

    wah,kita punya banyak kesamaan nih. Terutama gak bisa hidup tanpa kipas angin, dan klo lagi tidur harus ada selimut dan kipas angin…

    Electric fan is my life… haha…

    Oke deh, aku keliling2 dulu ya…๐Ÿ˜€

  57. NurullelfINA_960606 said:

    Anyeong
    nurul imnida ,,salam kenal
    heheh,,aku baru nemu blog ini eonni
    aku mau nhobrak-abrik blog eonni . Boleh?

  58. salam kenal yaa LeeCho eonnie~ ^^ aku tau blog ini gara-gara ff eonnie diblog yuli eonnie terus mampir bentar deh, hehe
    setelah melihat tentang eonnie, aku langsung bilang “kita mirip eon” nyahahaha, cuma umur aja yg beda dan makanan+minuman kesukaan juga beda ._.
    aku follow yah blognya ^^ nanti aku ubel-ubek isinya… bangapseumnida๐Ÿ˜€

  59. Hola hola saya datang..
    Kurang lengkap udh datang ngubek2 blog tp blom kenalan disini.
    Ana imnida๐Ÿ™‚

  60. Salam kenal…
    Endang imnida..
    Umurku 21 tahun..
    Jdi aku manggil kamu pa yh?

    Aku baru nemu blok kamu..
    Jdi mw tinggalin jejak dlu nh!

  61. Annyeong,eonni^^ Joanna imnida:)
    Aku emang baru pertama komen,tapi bukan reader baru lagi:)) wkwkwk..Aku udh terjebak di blog aneh ini *ditabok* th.2012 eon…Tapi biar ceritanya bagus” masih aja males komen..Gapapa yah?Kan eon sendiri yg bilang gausah komen(?) ..Yakan?Haha..
    Eh,tunggu…YAA!!! UNYUK PUNYA GUE!! APAAPAAN INI??!! *mendadak kurangajar* Eh,sorry eon *nari sorry2* Tapi ciyusan eon,hyuk punya gueee!!!!
    Oiya eon,kalo di ff itu yg namanya kim yoon hye itu eonni sendiri ya?Tapi kalo diubah jd diri sendiri gapapa kan? *reader cari ribut*

    Bangapseumnida,eonni^^

  62. engga ada lagi ff yunjae ya ???

  63. Oh..Hehe,berarti kita sama eonni^^
    Oyah,ngomong” eonni kayak call center ya..Aku ngomong panjang lebar eonni balesnya irit banget

  64. annyeong ^^
    aku new reader disini
    salam kenal chingu๐Ÿ™‚

  65. hesti11 said:

    annyeong ^^ aku new reader disini, salam kenal๐Ÿ™‚
    eonni line 91 ya…aku line 95 berarti aku panggilnya eonni aja ya๐Ÿ™‚

  66. sesi perkenalannya panjang juga ya nyil (?) *sorry, efek baca diatas* Kaya baca ff gitu deh.. nanti aku mau curi kipas anginnya ah’,,, hahahhha

  67. Permisiโ€ฆ numpang
    promote yah. Kami blog fanfiction baru dengan cast utama member SUPER JUNIOR. Silahkan kunjungi
    http://sjfanfictionhouse.wordpress.com
    Sangat membutuhkan banyak staff (Artworker, Admin,
    dan Author)

    Terima kasih~^^

  68. VhiaaaGaemGyu said:

    Annyeong salam kenal ya nama kita sama’sama vhia hehehe

  69. Hiburan banget looh eonni baca ‘about eunve’
    kekkekekee editannya bagus eonn,,

    Oyaaa zogga imnida, aku ini kembarannya Kyu *ngaku2*
    Bangapta eonni ~~

  70. Annyeong Haseyo
    numpang promosi jika blog kami membutuhkan Admin/Author/Arrwoker. silahkan kunjungi blog kami : http://FamiLyFanfiction.wordpress.com gamsahamida

  71. annyeong vea, sbenarnya saia udah comen dsini.tpi hilanggg……..
    yaudah comen lagi ajha… -_-
    annyeongHaseyo, Nana imnida 92 line eo ^^
    pling suka baca epep vea yg married by accident . . . .
    bangapseumbida vea Ssi. . . annyeong. . .

  72. Dian fishy said:

    Hello..Dian imnida…. Aq readers baru… #baru nyangkut d blog kmu mksd”a….. Baru baca FF kmu d Sjff langsung deh meluncur kesini…
    Krn disini ga d haruskan ikut coment, maka”a aq mlah coment #readerPlinPlan..

    Buat Nyonya LeeCho(nyenengin vea), aq izin obok-obok blog”a… Syapa tau Dpt ikan mabok bisa d bawa Pulang #lirikDonghae..

  73. Halo salam kenal. . . Pertama kali namuh nih di sini izin baca ff nya ya. . . Banyak amat ff nya bingung mau dari mana. . To plng suka ff castnya. Kyuhyun. . . .

  74. annyeong, new reader ^^ Farras imnida. Kita beda 9 tahun jadi aku panggil eonnie aja ya. Semua ff eonnie yang ada disini sumpah .. keren banget, kata2ny penuh makna tapi tetap mudah dipahami. aaa.. kayaknya aku bakal jadi one of your fans eonnie๐Ÿ˜€ (NB: maaf nggak komen panjang2 soalnya males mikir kkkkk ~)

  75. Halo Eonni, blogwalking๐Ÿ™‚
    Kayaknya aku gak asing sama namamu. Pernah majang FF di Kyuna territory bukan?

  76. haiii vea salam kenal…. ^_^

  77. chay cho said:

    hay eonni
    annyeong
    aku reader baru

    walaupun eonni gk maksa untuk comment
    tapi kaya’ nya gk sopan klo masuk ke rumah org tanpa permisi dulu
    ok dehh
    rini imnida
    94L
    elf binjai
    bagapta eonni

    aku izin baca ff nya ne
    gomawo eonn๐Ÿ™‚

  78. Salam kenal dongsaeng, aku mau minta ijin ngubek2 ff mu ๐Ÿ˜‰

  79. Hai kak…salam kenal aku tamu baru disini…kkkk

    Gak tau tiba tiba aja nyasar disini, dan kyaknya rumah kakak ini bneran seru dan penuh..hehe
    Salam kenal kak, ijin berselanjar sambil ubeg” isi blognya kak vea…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s