Curhatmu

Apa maksud dari page ini??
Y disini kalian bebas mengekspresikan diri untuk mengkritik dan memberi saran, atau mau tanya-tanya,

Yang mau tanya2 apapun boleh, akan saya jawab kalau tau, hoho. . .
Pokoknya dipage ini kalian pengunjung blogku boleh bercuap2, asal gak berbicara kotor, okay,, ^^

86 thoughts on “Curhatmu”

  1. KyuCynthia said:

    Kak..
    I love all ur FF.!!!
    hihihi
    caranya bikin FF bgus tu gmna sih.??
    hehehehehehehe

    • Makasi ^^
      Hmm sdkit masukan ya,,
      1. Tentukan konsep dan alurnya scara gris bsar (ide crita)
      2. Perhtikan penggunaan bahasa, bkin bhsa yg tepat dan enak didgr jg mudah dmngerti, intix jlas,
      3. Prhtikan pnggunaan tnda bca kyk titik, koma, dsb. Soalx jg brpngaruh bxk.
      4. Alur ff jg setting (wktu, tmpat) kdu jelas
      5. Prhtikan sudut pandang tokoh,
      6. Isi ff gak usa berbelit2 ato monoton, ntr ngebosenin.
      7. Banyak2 aja bca novel bwt referensi skalian blajar tntg cra pnggunaan bhsa, tnda bca, dsb.

      Eh, bxk jg y trxta, hahah. . .
      Saranq cm itu aja, gud luck ^^

  2. Kak.. maap kalo aku comment terus d’page ini.. hehehhe
    aku bleh sdkit cuap”.?? hehehhe
    jdi gini kn skrg blog’a ka”k ad widget blog’a..
    nah, aku agak terganggu cz aku gx bisa nge click ‘previous’..
    tpat’a karena ketutupan widget’a..
    *sorry kepanjangan*
    kalo bisa diilangin boleh.??
    *sorry, sorry, sorry*

  3. tivaclouds said:

    Eon..kok lama g publish ff…bnran mau hiatus ta?? T.T

  4. Boleh usul dikit nggak?…
    Tapi janggan marah ya….
    Gimana kalau dalam memposting di beri ‘readmore’,
    Jadi nggak terlalu kepanjangan ke bawahnya…
    Sebelum nya, Maaf kalau tidak berkenan.

  5. Himeka Seorang Jewel said:

    eonni. Aku juga suka nulis kayak eonn. Tapi penyakitku itu udah setengah jalan ngerjain ffnya, mood ilang langsung berhenti.. Ngatasinnya gmn ya?

    Yah satu2nya solusi buat aku, kalo menurutku sih ya buat ff drabble. Hohoho.. Aku kudu berguru sama eonni nih.

    Oiya. Saya udah 1 bulan ini berkelana diblognya eonni. Ff’a bagus2 n enak dibaca(maksudnya mudah dipahami). Jempol deh buat eonni.

    Aku request ff bolehkah? Hehehe sama hyuk dong.. #plak..

    Yasudah itu saja eonn. Maaf kalo selama ini g bisa koment disetiap postingan. Biasalah penyakit i-net hape. Suka error.. Aku jadi sebel.

    Maaf kalo ada kata2 yg kurang sopan..

    Terus berkarya eonn. Aku menunggu karyamu yg selanjutnya *terutama requestanku* hehehe

    • ya emg itu tdi, bkin drable aja,
      ato matengin konsep ato krangka critax dlu, kalo gak ad byngan akhirnya jgn mulai nulis dlu,
      reques ma Hyuk? O.oa
      TIDAAAAAK sy tdk mnrima reques ma hyuk! Ato kyu mulai skrg, kl slain mrka sih noprob, mianhae

  6. ooow disini toh buat request ff… walaupun gw dah request lewat fb, tp gpp deh disini request lagi hehehe

  7. Rihae fishy said:

    Eon.. Qh pngen request epep dundd yg cast.a eunhae and me.. Hehe
    qh suka epep.a eon gegara tmen qh yg ngasih tau blog eon… Skalian qh mau ijin baca epep.a yaa mungkn aja wkt ngbca qh lupa coment cz qh nrg pelupa tingkat akut…hehe
    gomawo

  8. G-4tul21 said:

    eunnie, menunya d.tambah dunq “Whatโ€™s new?? ” biar tau apa2 aja yg ru kmu post..

  9. Kim Rei Na said:

    eonni itu library nya blm d update2 lg yah?

  10. onnie kalau mau minta pasword gimana caranya?

  11. Kim Rei Na said:

    eonni,, aku mau request FF.. boleh ga nih?

  12. mickeycloudy said:

    Annyeonghaseo…. ^^
    saras imnida
    aku baca ff mu di ffn, aku mau buat pengakuan dosa karna aku merupakan silent reader disana *nangis meluk jaemma
    hehehehe
    aku seneng banget waktu buka archive mu, trus aku liat kamu punya blog *loncat2 girang
    soalnya aku ga tau mau cari ff yunjae dmn lagi. aku suka sama ff kamu yang berjudul not alone. aku ngerasa jae agak babbo ngebiarin dirinya bahaya *yunppa mencak2
    tapi emang sih sebenernya yunyun punya hati yang baik.. *peluk yunppa sebelum terbang
    aku ngerasa tulisan kamu kurang banyak per- chapnya. perasaan baru baca udah tbc.. *woooo ‘O’ ditendag author
    hehehehe
    mian kalo aku agak gmn gitu karna aku emang begini… ahahahahaha
    oke, gomawo udah dengwrin curhat aku *tunjuk2 keatas
    see yaa # lambai2 bareng uchu \’-‘/

  13. lovelykyupabo said:

    Hallo eonn, cuma mau nyapa ajaa^^ aku suka FF yg ada disini. Ringan tapi berkesan. Bahasanya juga ga rumit dan ga bertele-tele. Keep writing eonnie^^

  14. VieLeeJiDiGOnew said:

    Vea…..!!! #sokkenal
    kita seumuran, 91line, kenalin saya istri sahnya (yg entah kbrpa) Hyuk, selingkuhannya GO, pacarnya Suho…! Panggil z vieLee/ vie doank deh!
    Sebenernya udh jd reader dr thun 2010, cuma, yaa itu dia dulu males bgt klo harus komen hahahah..! #cirireaderggmenghargaiauthor Sering liat ff kamu seliweran(?) di SJFF2010 (bner gg, saya kuarng apal nama blognya, gg trlalu mrhatiin #PLETAAK).. Dan siap2 z, skrg saya aktif gie seliweran (baca2) ff, pertama saya baca ffmu ntu yg “family by accident” alna yg jdi cast nya ntu pan suami saya (baca:hyuk), saya lebih suka baca ff yg cast nya Hyuk, banyakan kan klo yg lain castnya Kyuhyun atau Donghae, bosen gg tu? Hahahahaha….
    Jiahahahahaa…. ==Nie tempat curhat kan? Gpp donk saya spam disini==…! Awas klo ngblesnya cm dikit #bawaclurit *eh!
    ok, sgtu aja! #SAMPAHBANGETGAKKOMENSAYA?

    Ps: T.O.P G.O Eunhyuk Suho Onew banget / daebak is my slogan klo ngsih komen
    ==>Bangapseumnida<==

  15. Annyeong chingu^^
    Boleh blogwalking ke http://icaqueart.wordpress.com/
    Bisa request header & poster…
    Gumawo^^

  16. sumpah ya..nemu blog ini tuh rasanya pengen ketawa sambil nangis#lebayy
    pengen ketawa karena banyak ff yang astaga banyak pake banget!
    trus pngn nangis karena ga ad waktu 24jm bwt baca T______T
    intinya mah mau baca nyicil*berasa ngutang* gtu aj ^^

  17. tok tok tok

  18. Mau curhat eon,,,, sebenarnya yang membuat aku terjerumus ke dunia per FF-an itu berawal dari FF eonni yang di publish di note. mulai dari itu aku cari tau tentang FF dan selanjutnya nyasar2 ke blog tempat FF yang lain. tapi sebanyak2nya blog, tetep aja blog ini tempat favoritku karena menyimpan begitu banyak kenangan…..
    gomawo eonni udah menulis semua cerita indah yang terkadang sulit ditebak. dan aku akan tetap menjadi veavers sampai akhir…^^
    Hwaiting!!!

  19. hyo_chun said:

    eon??? udah ga bikin ff kyura couple lagi toh?? .. O.o

  20. Haiiiiiiiii kaaa salam kenal yaaap..
    Entah kapan daritau aku nyasar diblog ini …
    Intinya aku selalu dapet email tentang post’an baru kamu … Dan akhirnya pun saya memutuskan untuk mengubek2 ffmu kekkekkekekee ~
    Bangapta eonn ~~ *tuinggggg* #menghilang

  21. chingu ya~ mian aku mau numpang tny bentar *ngeluarin duit recehan* heheh
    apa kamu itu si miss blue yg misteruis itu? kekeke kepo ya aku hehehe pas liat foto yg a atas gtu inget sama miss blue poto nya sama sblm kamu ganti hehehe
    mianhae aku kepo hehhee๐Ÿ˜›

  22. hana kristina said:

    Eonii uda lama gak ngunjungi blogmu. Eonni kok uda jrang nulis, lagi sibuk ya, hehehe…

  23. dulu waktu belum punya wordpress sering main ke sini, ewwww kangen :3 ^^
    kak vea yang baik hati…aku baru ngunjungi blogmu, hehehe

    ohya, kak, aku mau tanya. Setiap baca FF kakak yg sedih, aku ke bawa sediiiih banget, bahkan juga sampai nangis. Itu gimana, ya, caranya? Aku nggak bisa menuangkan kata-kata sedih. Apa gara-gara beberapa tahun belakangan ini kalau sedih aku nggak pernah nulis diary?

  24. Ka mau tanya kalo ff d sni ada yg di pw??

  25. Oh gitu yh hehe ^^ kadang kalo bca d wp lain suka d pw pas endingnya jd suka rada males bca, gk selesai smpai endingnya,, minta pw suka lama blesnya jd lupa ma alur ceritanya
    tp syukur ath kalo d sni engga di pw hehe ^^
    makasih eonni..

  26. Diah Sulistia said:

    satu kata buat eonni๐Ÿ™‚ ‘DAEBAK’ I love your FF keep write eonni fighting!!

  27. Mega Wahyu Putri said:

    Kak Vea kemana aja? kok sepi banget disini… Kyu udh bosen dirumahku nihh… :v Yoon Hye nya apa kabar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s