Recomend Movie/Dorama Jepang

Featured

Hai hai… Berhubung vea lagi bosen (bosen nulis, bosen ngapa-ngapain) jadi kali ini vea mau ngasih rekomen untuk drama/movie jepang dan mau minta rekomend dari kalian juga.

Kalau drama korea nggak usah ditanya lah, bejibun banget dan nyarinya juga nggak begitu susah. Karena itu sekarang vea mau bahas soal drama/movie jepang yang sebenernya nggak kalah seru dari drama korea. Ini beberapa movie dan dorama yang pernah vea tonton.

>> MOVIE

326163_カノジョは嘘をB5表_outKanojo wa uso aishisugiteru (The liar and his lovers)
Continue reading

Petunjuk Awal ^^

Featured

annyeonghaseyo

Anyeong readers ^^
seharusnya saya bikin postingan ini dari awal terciptanya blog ini, tapi karena nggak sempat dan sedikit lupa jadinya baru sekarang bikin. (padahal udah dua tahun =_=” *ditendang readers)

  1. Kita kenalan dulu
    katanya kalau nggak kenal maka tak sayang. Jadi mari kita kenalan dulu. anyeong haseo, vea imnida. Info lebih lengkap silahkan mengunjugi page About Eunve #PLAK
  2. Disini FREE READ, FREE COMENT, FREE COPAS, FREE TAKE, but NO EDIT! (no edit judul, story, apalagi edit nama authornya). Tolong untuk readers yang tau tulisan saya diposting di lain tempat dengan perubahan tersebut (judulnya ganti, storynya banyak yang di edit, atau bahkan nama authornya) mohon untuk menghubungi saya. Tidak masalah jika tulisan yang di ambil tidak minta ijin dari saya, asal dalam repost disertakan dalam keadaan utuh (tanpa editan apapun).
    dan di sini tidak mewajibkan coment, info lebih lengkap dapat dibaca di SILENT READERS? NO PROBLEM FOR ME!!
  3. Semua postingan di blog ini masuk dalam menu LIBRARY.
    Silahkan mencari tulisan yang diinginkan di menu LIBRARY.
  4. Untuk yang ingin memberi kritik dan saran mengenai blog ini, atau sekedar curhat, silahkan mampir ke page CURHATMU!
  5. LAST, saya ucapkan maaf yang sebesar-besarnya bila commentnya kadang tidak dibalas. Biasanya saat itu saya lagi sibuk dan cuma aprove aja atau pas kelewatan. Juga terima kasih banyak untuk yang sudah mengunjungi blog saya. Sekedar lewat, melirik, cuci mata, atau menongkrong sampai mengobok-obok (tenang aja di sini ikannya tahan pusing *lirik nemo mokpo*). Enjoy my blog and happy reading ^^
    Let’s dream toghter, Anyeong *lambai2 bareng Suju*

My fav words

Featured

Karena cinta yang tidak berubah sampai mati, timeless dan happily ever after, Cuma milik si cinderlella dan sang pangeran. Cuma dipunyai si sleeping beauty dan pangerannya juga. Dan mereka-mereka yang hanya hidup di lembaran buku.
Cinta seperti itu tidak ada dalam kenyataan. Yang ada adalah… cinta yang berubah.
Hari berganti. Waktu berjalan. Cinta itu akan berkurang, atau bisa juga bertambah. Dia masih orang yang sama. Tapi tidaklah lagi sama…
#still-esti kinasih

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 432 other followers