eunve library

dfgd

untuk mempermudahkan readers mengobok-ngobok blog ini, dan dari saran seseorang, jadilah page ini, smoga bisa membantu readers untuk mencari ff mana yang akan dibaca,,

>> oneshot/drable

>> seri

>> part

>> cerpen/parody indo

>> untaian kata

>> uncategories

library ini akan terus update saat ada ff ataupun story baru, dan kalo ada link yang rusak tolong di kasih tau ya, thanks ^^

*hug readers*

227 thoughts on “eunve library”

  1. huaaa…. merasa sangat bersyukur ada postingan ini.. kekekeke

    aku betulan kangen ama ff kamuuuuuuh(aduh manggilnya apa ya? eonni ya?) ==”….

    terakhir baca yang love season di tag ame aish eon, keke๐Ÿ˜„

    akhirnya saya silaturrahim deh ke blog.. #slappped

    cara dapet passwordnya gimana?
    awak udah 20 y.o
    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  2. Kekekeke! Smlem liat lum rampung! Kenapa msh lum lngkp lg librarynya.

  3. evilkyuwife said:

    Akhirnya oh akhirnyaaaa ada jg library nya ini blog๐Ÿ˜€
    Vea eonni aku padamuuuu :* muahahaha
    Soalnya kalo buka dihp suka ribet nyari ff yg dipost nya udah lama. Dgn adanya library ini ngebantu bgt eon hehe
    Sini deh dipijitin biar gak pegel tangan nya๐Ÿ˜‰ *gombalin eonni*

  4. mw nanya
    Yg ff season of love ng bs d klik / ng ad link biruny & ff ny kok ng lanjut?
    *Nanya kebanyakan*

  5. gakerasa yah… ternyata ff yg eonni publish udah buanyyaakkk bggtt!!!!
    D.A.E.B.A.K!!! ^.^ddd

  6. Datang lagi kekeke… Ntu tulisannya napa kok htam…. Jd kagak bisa di klik tu.. *bth cat biru ntar qw kash #plakkkkk…..
    ngilang lagi hahahaja

  7. Song HyoJin said:

    hayo dikebut ve… ff mu yg udah di link, dah ku baca semua hahaha *bangga*

  8. akhirnya s onnie buat library juga..ahay…
    bisa baca ff yang lama dengan mudah deh
    thanx y onnie iparku sayang
    ^^

  9. hanifanysaa said:

    eonnie,, daebak! ff nya udah banyak bangeettt …… ^ ^

  10. hanifanysaa said:

    jhahaha, santai aja eon๐Ÿ™‚
    aku juga bukan smashblast kok,
    maaf deh eon udah nulis ***sh di situ, jadi blog eon tercemar deh๐Ÿ˜ฆ
    maaf yaa eon ..๐Ÿ˜ฆ

  11. Wuaahhh..
    Akhir’y ktmu jga ma ni wp.
    Oh iya, perkenalkan hinata_fi imnida, new reader.
    Mmm..#gruk” kepala# biar enak mesti pggil ap ya ? Ounn, ato…?
    Okeeeee. Mari kita serbu ff’y #plak. Hehee,

  12. huwaaaa banyak banget! >.< daebbaaak!

  13. Minteukyuhyukheeluv said:

    Annye0ng, ,izinkan aqw menjelajah, ,reader bru imnida^^

  14. hai hai anyeong aku datang (lagi) hehe
    Wah aku iseng2 bka library dan aku kaget banyak bgt yg blm ku baca… Hehe
    Tp plng ngga ini memudahkan bgt,,,

  15. clorida buwlanniz said:

    Sist aq mw mnta fb nโ€™ tweetโ€™y donk ?!

  16. anyeong. .
    maaf sya tlat memperkenalkan diri. .
    udh ngubek2 ni library bru inget. .
    fany imnida. . reader bru
    sya mw ngubek2 ff dlu dech. .
    anyeong

  17. permisi2..numpang lapor dong ve (sksd banget yak)..
    Itu link yang keys of heart [MV] 1 nggak bisa dibuka..
    ato cuma q yang nggak bisa buka ya..tapi yang part slanjutnya bisa kok..
    Oya q ni buka d hp..

  18. Park Neun Rin said:

    onnie, q sukaaaaaaaaaaa banget karakterny kyuhyun di ff nan baboraseo,diuatin yg kyak gitu dong tpi happy ending..
    q sedih baget pas kyuhyun mati… huhuhuhu

  19. hahahaha…
    akhirnya sayaa bisaa nongol disiini ^ ^

    hayy eoni vea…
    im coomiing*datang2 ngeruusuu๐Ÿ˜„

    eaa family by accident na keyenn.. ^ ^
    ada lagii gha eonii squel naa… hehe

  20. ta yusuf said:

    annyeong

    saya nu reader,
    slm knl ^_^

  21. Kiye_na said:

    que nu readers
    salam knal,,bgus smw ffx!

  22. ebuseeeeeet dah, FF nya banyak banget unnie. waah udah berpengalaman banget yaa di dunia FF kayaknya.
    numpang baca FF nya unn๐Ÿ™‚

  23. Eonni salam kenal..aku reader mu di ffn..aku mau pindah baca kesini aja karna kayaknya di ffn lagi banyak masalah deh..aku nyari2 ff mu yg youre not alone tapi gak ada..disini belum dipublish ya?eonni..boleh req gak?bikin link tersendiri dong buat yaoi *dibacok* aku menanti banget ff itu u,u

  24. sic_nicky said:

    chingu~ knaln aq reader baru d sini, slam knal ne

  25. Annyeong haseyo..
    Ayano imnida,.
    belum lama nemu blog nie, jd ini baru mw bca ff.a,,
    Dan ternyata… Jeng Jeng Jeng …ff.a dh bnyk bgd iy..
    Eonnie daebak dech,.
    aq manggil.a eonnie jJa iy, yar lbh akrab (sksd)..

    Ywdh skian dlu komen singkat saya, krna dh gx sbar mw ngubek2 (?) FF.a eonnie. . .

  26. mickeycloudy said:

    gyaaaaaa
    ketinggalan ketinggalan ketinggalan…
    aku nunggu-nunggu not alone ternyata udah end..
    hahahahaa*ditendang author

    author tanggung jawab ><
    sukses bikin aku nangis pas jaejae ditinggal yunyun trus umma appanya meninggal.. huweeeee
    tapi untung happy end.. ^^

    hmm, aku liat ga ada typo…
    yehhhh*sorak2
    trus aku dapet feelnya kok thor, sampe mewek malah..
    hmm okeh udah kebanyakan ngomong
    keep writing thor! fighting^^

  27. mickeycloudy said:

    annyeng vea…
    *sok kenal hahahaha^^
    aku balik lagi nih jangan bosen ya^^
    hmm
    aku mau tanya kok ff kamu yang because I like belum ada disini ya? padahal udah chap 4 hehehe
    apa memang belum di publis??
    lagi2 aku suka ff kamu hahaha
    kamu selalu bikin kejutan dan buat karakter yang berbeda disetiap cerita..
    *good job
    aku boleh kan panggil kamu vea aja? hee
    karna aku liat dari bio kamu kelahiran tahun 1991 bener bukan? hehehe
    btw aku mau tanya video jaejae yang kejar2 jiji aku minta linknya dong *penasaran
    oke mian panjang kali lebar kali tinggi..
    annyeong*lambai2 bareng uchun chagi^^

  28. mickeycloudy said:

    gyaaaaa
    babbo *jedotin pala ke jidat lebar yoochun
    ternyata because I like udah di publish dan baru ngeh pas buka halaman pertama… hahahahaha*plak
    cuma chap 4 blum di publish disini ya??
    mian banyak bawel hehehehe
    ga ditanggapi pun tak apa^^
    sangkyu*bow

  29. haiii salam kenal aku baru nemu page ini, aris imnida.
    sebenarnya aku belum baca ff mana pun heheheh cuman pas liat library ternyta koleksi ffnya udah banyaaaak bgt ya hehehe aku mau mulai baca ffnya skrg. mohon bantuannya ya author *bow*
    oh iya mau nanya, semua ff yang di publish udah masuk library semua??
    maksih ^^
    fighting terus buat authornya bkn ff yg seru terus, dari judulnya diliat sekilas seprtinya seru-seru๐Ÿ™‚

  30. Annyeong๐Ÿ˜€
    anggota baru. Pelancong maniak ff datang๐Ÿ˜€
    mian . . .
    Kenalan dulu dech.

    Nindit bangapseumnida

    kesini niatnya mau liat library doang. Dan ternyata? Ini library penuh, gak papalah aku buka satu-satu.

  31. selamat malam vea…
    aku baru selesai baca ff mu yg not alone di fanfiction.net
    langsung jatuh hati sama ceritany, hehe

    dan sepertina aku bakalan membaca satu persatu ff mu….
    Semangat buat ff nya!
    FIGHTING!!! SARANGHAE!!!
    ใ……_ใ……

  32. Eonni, miss naughty.nya ndak ada .. ._.

  33. Key McLean said:

    Annyeong onn,
    nama ku lestari
    aku pembaca baru d’blog ny onnie
    oya onnie aku leh mnta pw gx?
    klo bleh krim aja ya onn ke email ku
    nc nama ny keymcleanshecter@gmail.com

  34. Anyeong eoni.. Aq reader bru di sni..
    Jdi enak bca nya kalo ada library nya.

  35. barbieanika said:

    pertama baca ff kamu di ffn langsung jatuh cinta sama tulisan kamu,
    terus masuk ke Fb kamu,
    dan baru tau kalau kamu punya blog di WP “maklum anak baru”
    ternyata tulisan kamu banyak banget ya..n aku blm baca semuanya (ksihan deh aku) , ada librarynya lagi, keren!!
    My cute tutor-nya ketinggalan sama yang di ffn.

  36. Annyeong eonni *bow* ^^
    Aku pembaca baru di blog eonni, wahh eonni daebak bangt dh udh bikin ff sebanyak itu (y)
    Aku udh beberapa baca ff’a eonni, ceritanya bagus2. Sepertinya aku harus baca semua nich ^^
    Gomawo eonni udh bikinin library’a *bow*

  37. okay ntar aq baca skrg cm ngcek aja okay

  38. Alvara Sabrina Asya said:

    Ve. Request ff ming dong. Disini jarang banget ff ming

  39. OMG… Nih koleksi ff ny dah ratusan y vea?udh sgitu bnyak dan aq br nemu blog ini skrg?ya ampun ketinggalan bgt y aq.
    Eeeh kok lgsg nyerocos sih he2
    Hai vea…
    Tina imnida,reader diffn,smw ff kamu diffn aq libas abis,disana kan kebanyakan Yunjae(pairing fav aq),td aq jg coba nengok wp yg bearelephant,itu khusus yunjae kan?tp gak dibikin dftar kyk yg disini y?
    Oke deh aq mw ngubek2 ff yg disini dulu,boleh dong!he2

  40. hai author… chingu.. onnie… aduh manggil apa ya???
    newbie nih, salam kenal aimee lee ato imey ato jemmy, kakak dari aiden lee si nemo lucu hehehe *digampar elfishy*
    ijin ngubek2 isi blognya ya…
    gra2 baca ff di sjff yg super kocak, abstrak, sarap n bkin ngakak jumpalitan sambil kayang akhirnya aku memutuskan stalker deh. hahahaha
    dan kaget waktu liat udah ribuan gitu ffnya, bsa jdi inspirasi buat rajin2 nulis nih^^

  41. wuuuaahhh… banyak banget ya…
    aduh, harus berhari2 nih abisinnya…๐Ÿ™‚

  42. Daebakkk,,,ff nya byk amat eoun???lbh byyk dripada yaoi…wkwkwk

  43. Ff nya other cast semua kah???

  44. kyyyaaaa eooonnniiieee,.. ffnya byk bgt,.. bingung mau baca yg mana dulu, ijin baca yahhhh eonie..
    dan maap ya eon,. klu stlh baca coment aku gak bermutu,..๐Ÿ˜€

  45. Multazam Nuzul said:

    hwaaaaa
    ff nyaaa buanyaaakk
    bingung mau baca dari mana duluu..

    izin bacaaa… ๐Ÿ™‚

  46. marcia hannie said:

    koq ff yunjae gda dsini…..

  47. Ff sbnayak itu..
    Knapa gak dibuat novel slah satunya atau smua dbuat novel kan jdi dpet uang..hehehehe… ^^

  48. Jihan Afifah said:

    anyeong chingu ? chingu aku suka sekali baca ff mu, emm aku boleh kasih saran gak? *gaboleh* huaaa nangis dipojokan #abaikan#, vea eonni publish ff`y jangan kelamaan yahh, soalnya saya pengen baca ff terbaru eonni. ff eonni yg lama, sama saya suka dibaca berulang-ulang. ff eonni tuh keren-keren dan bagus, feel nya suka dapet.. oke segitu aja deh saran saya, makasih dan maaf kalo kata-kata nya kurang sopan. ne?

  49. whoaaaa sedihnya aku baru nemu blog segini kerenyaaaa *kupe* -__-
    annyeong eonni, salam kenal๐Ÿ™‚ *bingung mau bacanya dari mana, banyak bangeeeet, kereeen^^

  50. Mayrinda said:

    Misi baru mampir ke blog ini ‘-‘ langsung nemu librarynya hhehe kayanya jadi readers tetap nih^^

  51. ekaclodyeppaIna said:

    anyeong readers bru d sni eka imnida 94 line. wah ff nya bxk bgtz g sabr mw bca smua ff yg da di sn tp sbelm bc tingglin jejak dlu.
    ckrng wktux bacaaaaaaa…..,……….

  52. Eonni,yg regret & a promise under sky nya kok gk dilanjut? (kalo komen ini bisa muncul aku ucapin makasiih bgt bwt Tuhan..Soalnya suka gk bisa komen lewat hp *dijelasin* )

  53. OMO -”—- ternyata ff udah sebanyak gini??? ./ telat banget gue masuknya..’-‘

  54. ijin buka satu-satu ya vea #gitu kan manggilnya๐Ÿ˜€

  55. hai chingu, apa kabar?, salam kenal aku pendatang baru yg udah baca banyak tapi baru komen skrang, HE HE HE…sorry abiz ff nya seru sih, tetep semangat ya chingu

  56. VhiaaaGaemGyu said:

    Annyeong aku rider baru disini๐Ÿ™‚ izin baca ya thor .. Gomawo

  57. annyeooooong, saya reader baru hehehe
    ternyata ff kyuhyun banyak bgt ya…
    ega pertama kali baca yg my evil little boy dan akhirnyaaaaaaaaa *jengjengjengjeng* ketagihaaaan wkwk xD
    izin ngubek2 blognya ya kak๐Ÿ˜€
    oh iya, btw ff yg One Soul trilogy autumn itu sama kyk On Rainy Days gak kak? soalnya pas buka link On Rainy Days yg kebuka malah postnya One Soul.___. udah itu aja deh nanyanya hehe
    salam kenal *deep bow* :Dv

  58. author salam kenal aku reader baru..
    aku mau baca ff dan komen ffnya boleh ?

  59. giaoneesan said:

    hallo Ve^^

    dan aku datang merecoki blogmu haha… gomawo nde

    ini sumah ditamabh keren, g sabar nih baca semua fic yg ada disini… hwaa bakalan jadi temen semasa puasa..

    ok ini salam perkenalan ku yg pertama jgn bosen yea xl lihat aku muncul dimana-mana!! haha

    big Hug from Gia sirayuki TO VEA hihihi…

  60. new reader mau absen ne :3
    Ijin mau baca2๐Ÿ˜€

    Gomawo . . .

  61. annyeong .

    chingu, mau nanyain promise under sky .
    uda ditungguin dr abad lalu mpe lumutan gini . #lebe dkt kgag ape2 kan?

    suka blog ini, soalnya ad suami yg sering nongkrong disini #lirik hyuk .๐Ÿ˜€

  62. Annyeong,, *lambailambai*
    eonie, aq suka ma epep mu ! bisa bikin ktawa cekkikan, mewek, galau. . . .lengkap deh pokok nya. . . . saya suka ngubek2 blog eonie, kaya skrg?!
    ga tau mau comment ap lgi. . .
    oh, ya library ny lngkapin trus y! saia akan slalu mngacau kesini๐Ÿ˜€
    mianhae comment gaje -_-” abis gatau mau blang ap lg . . .

  63. Nah ktemu jga perpustakaannye
    .teukidot

  64. Reader baru^^ ijin baca semua ff nya.. Semua ff disini khusus kyuhyun ?

  65. hay..hay..chingu..aku suka deh ide cerita kamu..
    baru baca yang what,i’m pregnant sih..tp suka..
    ceritanya seru..
    cuma..sayangnya..cara menulis kamu harus diperbaiki deh..
    biar yang bacanya juga enak..
    kaya alurnya yang kecepetan,karakter tokoh,penggambaran sikon,sudut pandang dsb..

  66. ih waw… 1judul sequelnya udh sbnyk itu? np g dr dlu cb nemu nih wp. oh ya , annyeong. newbie here. ijin obrak-abrik library nya yah

  67. rei chan kudo said:

    author aku mau tanya fic yg yunjae kok g ada๐Ÿ˜ฆ aku suka banget ma ficnya… coz suka aku suka sering baca ber ulang” g bosen๐Ÿ™‚
    please fic yg yunjae nya bsa g di adain lg !?
    udh jarang author yg buat fic yunjae pa lg yg critanya bagus… coz critanya bagus jd nya aku suka pake banget ma karya author๐Ÿ™‚
    agak sedih pake banget pas pngen baca my cute tuthor v g ada๐Ÿ˜ฆ
    bsa g fic yunjae nya di ada in lg๐Ÿ™‚
    pleaseeeeeeeeeeeeeee…

  68. Anyeong… Salam kenal..
    Saya reader baru,, izin baca ff nya yah..๐Ÿ™‚

  69. eonnie… salam kenal!! ^o^
    aq reader udah lam cuma baru hari ini aq bisa komen=____=” ) mianhe… (tolong maklum karna saya bukanya pake hp jadul…) semua ff buatan eonni daebak banget!!… aq suka Yoonjae Couple,, eonni bikin lagi dong ff romcom dengan cast yoonjae couple,, atau cast kyuyoon.

    kalau boleh aq pengen ngerequest ff romcom yg Castnya Heenim oppa… pleeeeaseee!! semangat terus buat eooni aq slalu nunggu karya” terbaru onni..^^

  70. annyeong aq reader baru misil imnida ^^

    mau tny chingu ff kyuyoung yg WOLF ada d blog ini kah..? gomawo..

  71. Annyeong vea~ssi. . . .
    perkenalkan,, reader blog mu tapi jarrrang bget comment *digampar* T_T hiks..
    Bini Icul imnida,, yg kadang2 juga sring ngelirik hyukie ma kyupil =,=
    sbnernya udah lmyan lma main2 (?) di blog qmu,, cuma klo gliran mau comment slalu gagal *alibi* -,- hehe….
    Ijin jlan2 dsni ya vea~ssi…. *pdhal udah bnyk bca ff dsni* -_-
    Bangapta Vea~ssi
    annyeong *bow*

  72. WOWWW ff’a bnyak banget!!! Aku reader baru eon, ijin bca yaw๐Ÿ˜€

  73. ini blum ad ff terbaru y sayy..? ^^

  74. halo hallo thornim
    *bow
    joneun cut imnida
    bangapsinida
    ak newbie nihh

    muw ngbsen n ijin obrak abrik ff kmu
    gamsahae

  75. ini blom ada ff update atau yg d terusin y chingu?? ^^~

  76. annyeong

  77. Annyeong,,aku Reader baru di sini…๐Ÿ˜€
    bangapta …๐Ÿ™‚

  78. oh iya,aku udah perkenalan tapi belum minta ijin buat baca FF yang ada disini…๐Ÿ˜€ Ijin baca baca ya??๐Ÿ˜€ Gomawo๐Ÿ™‚

  79. hello, aku new reader
    netty.., salam kenal๐Ÿ˜€

  80. Cho Nita said:

    Anyyeong….
    Izin ugek-ubek blognya ne… ๐Ÿ™‚

  81. annyeong. aq liza, aq izin bca ff di sni ya ^_^

  82. Anyeongg kak Vea, akhirnya aku bisa nyampai kesini juga setelah lama ngubek” seluruh tempat hehe^^v
    minta ijin juga nih buat baca, sepertinya udah buanyakkkkk karya kakak yg bikin aku ngiler<3

    eniweiiiii ini aku kak, phantoMirotic๐Ÿ™‚
    krn di wp aku pake nama ini hohohoh…

    Jalan- jalan dulu ya kak^^

  83. annyeong .. aku readers baru disini ^^
    ijin obrak-obrik ff nya ya author … ^^

  84. annyeong annyeong chinguuu…
    reader baru nih.. ijin bca ne..hehe
    salam kenal…๐Ÿ™‚

  85. readers baru.mhon bimbinganx….
    *mbungkuk 90′

  86. Wahyuelfclouds said:

    Annyeong^:-)
    aku reader baru disini izin bca librarynya ya๐Ÿ™‚ salam kenal semuanya sapphire blue ocean๐Ÿ˜€

  87. Hi admin
    ini pertama kali nya aku berkunjung kesini
    dan pas aku liat library nya
    wowwwwww ^^
    Izin baca ya authornim
    gomawo^^

  88. Hai minn aku baru nemu wp ini langsung jatuh cinta nih :p izin obrak abrik wpnya ya xD

  89. Annyeong !!!
    Aku reader baru disini,Lia imnida,92 line
    Salam kenal ya๐Ÿ™‚
    Oya,, numpang ngubek2 juga ya๐Ÿ˜€

  90. Sarah fadzhillah said:

    Annyeong, aku reder bru~ bangapta^^
    nunpang obrak-abrik wp nya yaa author-nim, nantik di rapiin lg.. kkk~ 8)v

  91. Annyeong *lambai”PkeDuit , huhuhu
    kenalin nieh aye readers bru diblog nya chingu *SokKenal , kkkk
    ahh apa disini ff babang evil smua kah ????!
    buanyak banget ff nya , aq coba buka satu” ya ^^
    slamat datang diblog ini , hihihihi *abaikan

  92. Haaaiii vea… Lama tak jumpa๐Ÿ˜€
    dulu aq comment pake id ‘destiana’ ato apa deh itu lupa.๐Ÿ˜€
    haaahhh… Lama bgt gak buka blog kamu. Maklum, udh berumur jd sibuk kerja #plakk
    tapi begitu kubuka rumahmuu…, wwooowww.๐Ÿ˜ฎ
    So much ff bertebaran di sni๐Ÿ˜€
    aku brantakin librarynya boleh yak? Kkkkk~ :p

  93. Waw ,, banyak binggow ff’a kak.. Annyeong.. Yumeen imnida .
    Aku jalan2 d blog.u yaa kak. Salam kenal^^

  94. Hai kaak~ aku reader baru.
    tadi cari” ff kyuhyun lalu nemu ff “my oddy wife”
    Kayaknya bagus deh! baru baca beberapa baris.
    Btw, aku boleh kasih saran gk? karena mungkin ide tulisannya bagus”, diperhatikan dong typonya, EYDnya, elipsisnya. Aku baru belajar menulis, jd pas lihat ada yg salah itu mengganggu gitu. diperbaiki lg yah kak. itu aja deh.. hehehe

    *ijin ubek” wp mu yah? *bow

  95. Annyeong eonni ^^ aku bru nemu wp ini, dn tertarik untuk bca, jd izin bca d sni yh eonni,
    salam kenal๐Ÿ™‚

  96. eon aku reader baru disini baru nemu ni blog,,, izin baca yaa ^_^

  97. Hay vea aku new readers . ff nya banyak iya… Aku izin baca ya

  98. annyeong thor
    nae readers baru disini
    nae mau izin ubek2 dan baca ff nya ya
    gomawo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s